Маме ко дню рождения

Cегодня особенный повод,
Сегодня праздник у Нины.
Сегодня здесь стар и молод...,
У мамы моей именины.

Ноябрь..., годы неумолимы,
К нам осень приходит всегда...
Не важно, что тронут морщины,
Душа-то твоя молода!

Будь мама ты богом хранима
И наши года - не беда.
Ведь главное, то что любима...,
Хондру перетрём..., ерунда!

Мам, глянь, вон на ножках букет,
Забавная рожица ждёт...
И чмокает правнук в ответ...,
Как много приятных хлопот.

Сегодня гостей полон дом,
Искрятся фужеры вина.
Пусть будет уютненько в нём,
За мамочку тост  и до дна...!!!


Рецензии