Я хочу с тобою на рыбалку

Я хочу с тобою на рыбалку!
Чтобы утро, озеро, туман...
Чтоб воткнуть в песок рогулю-палку
Ты мне как мужчина помогал.
 
Чтоб от комаров меня намазал,
Вместе в джинсах мокрых от росы,
Чтоб подкормку кинув, вдруг промазал,
И подать еще бы попросил.

Насажу червя тебе умело -
Я и правда мастерски могу!
Чтобы твоя рыба первой съела
И - в садок ее на берегу!

А когда туман уже отступит
И сквозь кроны солнце подмигнет,
Рыба заиграет... Час наступит
Тот, что лишь закинул и - клюет!

Чай налью из термоса в две кружки,
Бутерброд с копченой колбасой.
Пусть клюет, ведет, а ты покушай,
Я пока достану, дорогой! ))) 


Рецензии