тишина оглушила

тишина оглушила как колокол
ни звонка ни простого привет
и меня тащат глупости волоком
от проезжей дороги в кювет
..повстречать угораздило юную
и мечту словно грипп подхватить
лихорадку какую-то южную
и вакцину уже не привить

болен я всеми злыми болезнями
без тебя невозможно дышать
и хриплю словно кашляю песнями
буду снова соседям мешать
..обнимусь со своею гитарою
но тебя я не тек обниму
пусть меня не считаешь ты парою
свой недуг я как крест подниму

почему в светлом прошлом не встретились
кто сдаёт наши карты на стол
в паспорта штампом раньше отметились
не порвать жизнь свою как листок
..красят нас ледяными метелями
то мечты ..то надежды .. то злость
и лечусь я гитарными трелями
сам себе я непрошеный гость


Рецензии