Почему волки

Почему мы любим волков?
За тот взгляд, что полон свободы!
Другие же их ненавидят,
За бесстрашие от природы.
За их волчий характер -
Быть всегда за своих,
И всем сердцем
Одну лишь волчицу любить.
Ведь жизнь волков без обмана,
Без лжи и вранья.
Для этого жизнь нам дана,
Чтоб честно прожить,
Но только волками выбрана
Эта тропа.


Рецензии
Стих понравился,зацепил .Мои размышления о волках и не только:
http://stihi.ru/2018/04/25/10170
Звёздного вам вечера.🌓
Галинка👱

Галина Станиславская   15.11.2020 18:44     Заявить о нарушении