Мы любим, любим, любим

Мы любим, любим, любим,

Родные тополя,

Мы любим, любим, любим,

Весной топтать поля,

Мы любим, любим, любим,

Сеять и пахать,

Мы любим, любим, любим,

Шишки собирать,

Мы любим, любим, любим,

Ложкой кашу есть,

Мы любим, любим, любим,

Спесь выдавать за честь,

Мы любим, любим, любим,

Рвать в шагу штаны,

Мы любим, любим, любим,

Все то, что любим мы,

Мы любим, любим, любим,

Лишь тех, кто любит нас,

А тот, кто нас  не любит,

Тот просто идиот.

21.11.14


Рецензии