Без названия

А я всё стою под облаками,
Думаю, что же стало с нами,
Почему вдруг ты решила поставить точку,
В наших отношениях, и я пишу новую строчку.
Как же так, я опять на измене,
Стою и не знаю кому теперь верить,
На душе тоска, сердце каменеет,
Вроде ясно всё, но разум бредит.
Обманывать это большое искусство,
Между прочим так же, как и иметь чувства,
Ох уж не знаю и писать то не стоит,
Хочется просто остаться с тобою...


Рецензии