Ты ушел

Ты меня понимал, как никто не умеет,
Даже мысли, казалось, читать мои мог.
А сейчас тишина зерна горечи сеет...
Не услышу я твой телефонный звонок,

Ты не скажешь: "Привет!", не обнимешь с порога,
И до полночи вместе нам не рассуждать...
Ты ушел. Я осталась одна на дороге.
Мне теперь без тебя как-то дальше шагать.

15.05.2013


Рецензии