Будни

Неделя кончилась, усталость выжжена дотла;
И воскресенье так бодрит и вновь наполнит силами.
Жить нужно не от ночи до утра
Будто бы ястреб, но с подрезанными крыльями.

Мы выдыхаем время будней как осколки от стекла;
Что ранили, а в деле, сделали лишь сильными.
А завтра понедельник, и дорога так светла,
Что будем с вами мы неотразимыми.


Рецензии