Из жизни в жизнь...

Как Солнцу не дано остыть,
Так нам с тобой не разлучится!
В веках как прежде будем жить,
И умирать, чтоб вновь родиться.

И каждый раз опять с нуля
Мы шаг за шагом в приближение...
Нет, изменить никак нельзя
Дух нашей силы притяжения.

Быть может дали мы обет
Пред рукотворным изваянием?
Ты помнишь его чистый Свет?
Порой он как воспоминание...

А может это был лишь сон?
Не разгадать - стоит преграда,
Но точно помню - мы с тобой
Из жизни в жизнь шагаем рядом.

24.03.2014


Рецензии