Вечер и кофе

Дела мои, скажу, не так уж плохи:
Еще одна неделя прожита сполна,
Я запиваю вечер вкусным кофе,
Вдыхаю аромагию тепла.

Период сложный: перелом эпохи,
И наше поколенье перемен волна
Накрыла...не грустить поможет только кофе
Зажечь фитиль и вновь гореть до тла


Рецензии