От Исландии до Хорватии

От Исландии до Хорватии
Расстояние - поцелуй.
Незабвенную память губ своих
Мне бесценным подарком даруй.

А затем мне даруй свои руки,
Что лебяжьего пуха нежней.
Из Исландии прямо в Хорватию
Принесут ветры песню о ней.

Вознесётся она белым соколом
Над бескрайним простором небес.
Её пальцы, ладони, улыбка
Для меня, как одно из чудес.

Я с тобой, отыщи меня взглядом
В круге огненном страстно танцуй!
От Хорватии и до Исландии
Расстояние - твой поцелуй.


Рецензии