Подругам

Милые мои девчонки,
Подруги с детских лет,
Вам искренне желаю счастья
И радостных побед!

Мы с детства связаны судьбою
И нашей дружбе уже много зим и лет,
Но мы, как прежде молоды душою
И преданны друг другу столько лет.

Нас детские воспоминанья греют,
А радость встреч нам силы придаёт,
Когда мы вместе - на душе светлеет
И хочется лететь вперёд.

Спасибо вам за пониманье,
Участие в судьбе моей,
За искренность, любовь, признанье,
Бальзам на сердце - преданность друзей!

И пусть судьба, разлука, расстоянья
Нас отделяют друг от друга иногда,
Но нить тепла, взаимопониманья
Я знаю точно не прервется никогда.


Рецензии
У непослушной чёлки
Сердечный есть секрет –
Вчерашние девчонки,
Мы вместе много лет.

Добрый вечер, Лариса! Иволги - другая страничка автора, известного Вам как Феникс 8. Всегда рада видеть Вас у себя в гостях!
С теплом
Ирина.

Иволги   23.11.2014 21:41     Заявить о нарушении