Там в тишине!

Где-то далёко
Там в тишине
Плакали звёзды
Может во сне!

Тускло блестели
Падал туман
Горечь измены
Чей-то обман!

Жёлтый подсолнух
Клонясь на плетень
Кротко молился
На серенький день!

И понимая
Что дни сочтены
Бил головою
С тоской о плетни!


Рецензии