Мы как дети малые, но о-очень деловые...

Мы как дети малые, но ооо-чень деловые.
Особых дел не видно, но всё же мы крутые!
В суете своей теряемся из вида.
Встретится бывает равносильно чуду!

Настроение редко взаимно совпадает.
Живя на расстоянии- таким оно бывает.
Созвониться просто - целая проблема!
Зачем тогда дружить, раз такая тема?


Рецензии