Степью жёлтой...

Степью жёлтой,
Рыжим садом,
Лист опавший вороша,
Опечаленною бабой,
Бредёт осень не спеша.

И несбывшие надежды,
По привычке унеся,
Шепчет снова, что за летом
Будет встреча, как всегда.
-13.11.14.


Рецензии