Безликие мелькают лица

Безликие мелькают лица,
Спешат за первый поворот.
Мне не сбежать и не укрыться -
Я среди них который год.

Который год с судьбой играю,
Который мной разрушен мост...
Когда - всё разом успеваю,
Когда - кота тяну за хвост.

А может быть сейчас скажу
То, что сказать мне очень хочется...
За ходом мысли не слежу,
А вдруг и вправду я - пророчица.

Тогда уж лучше промолчу -
Не будет грустного пророчества,
Задую мерзкую свечу,
Безрадостного горе-творчества.


Рецензии
Красиво...Понятно...До боли знакомо... Так по женски.....Спасибо Вам!

Ольга Фёдорова Феолни   21.11.2015 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.