Сталин 1937г

Сталин 1937г
 Этот год был страшнее цунами,
 Мертвой петлей повис на крестах,    
 Человек   этой жизненной драмы,
 Нагонял на страну нашу страх.
 
Кто - то скажет, давно это было
 И забыть годы страха пора,
 Но какая-то страшная сила,
 Правду матку несет на-гора.

 Разве может забыться такое,
 Мы не в праве насилье  простить,
 Что случилось для нас не чужое
 Это наша дальнейшая жизнь.

 Миллионы  загубленных судеб,
 Миллионы не  нужных смертей,
 Иль узнавши, скрывать это будем,
 От себя и от наших детей.

 Не забудется горе такое,
 Жизнь все помнит и в сердце хранит,
 Смерть репрессий, дождями не смоет,
 Наша память,  о прошлом скорбит.


Рецензии
На многих заводил он компромат
И все в итоге получили мат
И что теперь гадать
Отец он или отчим
Он жизней загубил
Немало между прочим
Он будет всегда с нами
В истории России
Такое было время
А лидер был он сильный!

С уважением!

Владимир Павлов 6   23.11.2014 07:12     Заявить о нарушении
Вождей можно любить и не любить
А Родину не любить нельзя

С уважением!

Владимир Павлов 6   23.11.2014 07:31   Заявить о нарушении