Гопники

Вечером я возвращался домой
Трое парней увязались за мной
Были одеты они в адидас
Ноги в тяфлях, в пузе пивас

"Эй,паренек, есть закурить?"
Я побежал,я еще хочу жить
Тут и они побежали за мной
"Эй, погоди! Слушай, парень, постой!"

За угол я завернул,а они
Не отставая за мною всё шли
Вот я набрел на тупик, мне кранты
Мне бы сейчас пригодились менты

Люди ко мне подходили всё ближе
По стенке сползал я всё ниже и ниже
Вплотную совсем ко мне подошли
"Библиотеку мы не нашли.

Парень, скажи ,как нам пройти
К библиотеке на Красном пути?"
Я аж опешил, они засмеялись
Интеллигенты мне нынче попались


Рецензии