не могу запретить себе мыслить...

Сердце бешено бьется....
Будто вырваться хочет...
Разум глупо смеется
мыслями не заморочен!
в голове только радость...
и точка,
Мысли все о тебе,
мой, знакомый...
может рано еще,
но хочу чтобы дочка,
на тебя была больше похожа....
я не знаю что ждать:
бури, вьюги?
надоела метель...
ради бога!!!
отогрей мои зябкие руки,
обними и не стой у порога.
я тебя в свое сердце пускаю
я хочу доверять тебе...
очень.
может рано еще,
будь что будет.
я похоже влюбляюсь в тебя.....этой ночью.....
в голове все запутано....
не могу запретить себе мыслить,
пусть события будут неспешны,
господи...
я как дитё...
остановите!
пусть земля улетает на небо,
пусть кидает меня во все части,
но сейчас мне никто так не нужен...
спасибо тебе....
мое счастье.....


Рецензии