И который безумный год...

И который безумный год,
Пусть и странно, быть может, пусть
Я взмываю в небесный свод,
Словно ближе к тебе стремлюсь.

Там, где небу не видно дна
В обрамленьи печальных лун
Я по-прежнему не одна,
Шепчет сказки мне Кот-баюн.

Вот мой мир. И с недавних пор
Стал он на удивленье прост:
Часовых поясов набор,
Радость встать в конце в полный рост.

И который безумный год
Сквозь рассвет и полночный мрак
Я лечу к тебе,только вот
Долететь не могу никак...


Рецензии