Лишние люди

Были они и всегда, видно, будут -
Сложно понять их и мне -
Лишние люди, лишние люди
В нашей нелишней стране.

Может быть, даже с подачи Всевышнего
И прозябают они.
Как распознаем иначе мы лишнего
Средь чужаков и родни?


Рецензии