***

Мне сегодня казалось,
что опять не усну
В ночь опять постарею,
теребя седину
Лай от пьяных собак,
по морщинам скользит
Да фонарь неразбитый
из окна моросит
Книга брошена в кресло
Желтых слез колыбель
Разворошено столько
Что не смыть за апрель
Наворочено столько
Фиг опишешь за жизнь
Вроде лет то немного,
А ведь только держись…
Разговоры по-рациям
То-туда, то-сюда
Возле дома Читинка,
За мостом Ингода…

И сижу, спину горбя
Буквы в строчку кладя
А в шкафу, у Ахматовой
Ровный свет сентября


Рецензии
Молоток. Последние две строки непонятны немного.

Антон Крамолов   01.12.2014 16:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.