Дочке Катеньке

Дочке Катеньке.
Сегодня я не по бумаге,
А сердцем прочитаю вам,
Ты, Катя заика в шоколаде,
Ты наш целительный бальзам.
 
Ты Катя  капелька рассвета
Цветочек, вышитый луной,
Ты наша новая планета
Ты зонтик счастья над семьей.

Волшебник, радостных открытий,
Кудесник, светлых, чистых грез,
И душ бессменный  повелитель
Ты наш спасительный наркоз.
 
Ты наш пушистенький котенок,
Цветочек аленький в цветах,
Веселый нежный жеребенок,
На классных тоненьких ногах.

Жизнь веселей с тобою мчится,
Ты не даешь скучать семье,
Ты наша солнечная птица,
Звезда, любимая в окне.

Так с днем рожденья дорогая,
Семьи любимый соловей 
Котенок девочка родная,
Расти, цвети и хорошей.


Рецензии