Я так хотел бы, убивать..

Я так хотел бы, убивать
Всех-всех своих соседей
Но, где же сил мне столько взять?
Чтоб им, нагадить возле двери


Вон тот, уже с ночи сверлит
Он круче ранней птахи
А вот у тех, кровать скрипит
Да слышны: охи-ахи


Был день тяжел и плодороден
И ждет меня, моя кровать
Но тот упырь, что наверху
На барабанах стал играть


Вот эти, бабушки-старушки
На лавке сядут вчетвером
Слюнями брызжа, от натуги
Промоют кости с ветерком


У тех скотов, всегда застолье
Звон рюмок и задорный мат
От их веселых посиделок
Я каждый вечер, сам в умат


Мой сон, скатился на минуты
Будильник больше ненужон
Встаю как штык, пред командира
С зарей гудит, вон тот пижон


Как жаль, что очень я бессилен
И слабоват, кишечник мой
Чтоб всем соседям, подле двери
Терпения наложить с лихвой


Рецензии
Мысли в слух вполне понятны,
Если так раздражены.
Махнём на остров-Робинзонов,
И поживём мы там в тиши.

С уважением к любому мнению,Виктор.

Виктор Назаров 5   23.11.2014 10:36     Заявить о нарушении
Дмитрий с города Строитель.
Если пишут Вам рецу-
Обязательно ответьте.
Одним словом (благодарю).

Виктор Назаров 5   10.12.2014 08:17   Заявить о нарушении
Я дичайще извиняюсь, были дела и почти не появлялся. От души благодарю.

Дмитрий Змей Литвинов   15.12.2014 04:22   Заявить о нарушении