Потерянное счастье

Потерянное счастье.
Смотрю в глаза, которых нет родней
И с губ снимаю золотые звуки
И ставлю богу миллион свечей,
Чтоб он не принял горький час разлуки.
 
Шепчу во сне, чтоб рядом ты была,
Ищу, молясь, свой ласковый комочек,
Любовь жива, она не умерла,
А превратилась в аленький цветочек.

Цветок любви я просто обронил
И ты в руках его не удержала,
Я, как никто поверь, тебя любил
И ты любовью рядышком дышала.

Не стоит нам смеяться над судьбой,
Не многим в ней удача выпадает,
А наш цветочек  аленький, родной
Слезу, разлуки молча, вытирает.


Рецензии