Прощальный окрик

Прощальный окрик.
Вдогонку поздно мне уже аукать,
Я голову назад  поверь, не поверну,
На сердце боль, а впереди разлука
И я иду,  не понятый ко дну.
 
Ты, как луна, явилась и пропала,
Оставив, в моей жизни бледный свет,
Я не нашел в твоей душе причала,
Да и в моей душе причала тоже нет.

Но день и ночь, тоска сердечко точит,
Тебя я обхожу подальше стороной,
Мне   жизнь другою женщину пророчит,
Но я живу, как прежде лишь тобой.

Я верить стал в гаданье и   приметы
И под подушку святой образ класть,
Промчалась жизнь сгорающей кометой,
Любви  струна  у нас оборвалась.

Придет зима, засохнут краски лета
И в след, ни кто не крикнет мне АУ,
Пусть жизнь моя на половину спета,
А я тем дальним, окриком живу.


Рецензии