Хочу...

Хочу камин, теплый плед и яблочный грог...
(А у меня диван, одеяло, горячий чай...)
Чтобы  дрова пылали и нас он согреть смог,    
Если ты на пороге появишься... невзначай ...

Хочу свой дом, собаку и  близко лес,
Чтоб нам бродить вдвоем и никого вокруг...
Ах да, пусть  следом за нами бежит и пес...      
Если однажды приехать решишься  вдруг...

Хочу, чтоб рядом  с домом  журчал ручей,
Если не рядом, то чтобы недалеко идти...
Он будет наш с тобой, он только пока ничей...
Если тебя ко мне наконец приведут пути...

Хочу, чтоб ты никогда не смогла про меня забыть...
Хочу, чтоб звезды наши с тобой наверху сошлись...
Никто как я не сможет тебя любить...
Ты только в жизни моей когда-нибудь появись...


Рецензии