Как любовь к тебе сохранить

Как любовь к тебе сохранить,
Не остыть и не разлюбить,
Не тонуть среди волн тоски,
Не разбить наш мир на куски?

Как твоё мне сердце сберечь?
Не предать его, не обжечь...
В паутине пасмурных дней
Защити меня, обогрей.

(ред. 23.11.2014)
Спасибо за вдохновение Ольге Пастернак!


Рецензии