Война на Украине...

Одумайтесь несчастные
Чем думаете Вы?
Своих убить несчастье Вам.
Грехи век не отмыть!
Брат брата убиваете...
За что вы душу травите
всем детям, матерям?
На Украине равные,
Зачем всё это вам?
Любить забыли слова вы,
Лишь научились бить.
Запудрили вам головы.
С неправильной историей,
Заблудший вы народ...


Рецензии