Задумайтесь...

Рабы демоНкратии, вы - кровопийцы
За шелест бумаги, за "штуки"
Донбасс превратили, вы в прах
Проплачены долларом, братоубийцы
Ваш след -  кровь народа и муки,
Как явь -    на Россию   замах

Скажите, по Дарвину, чья обезьяна
Весь мир превращает в загон?
В свинарник Цирцеи - опитых
Безликих, забивших на прОжить   карманы
Не знающих   Божий закон.
Пусть снятся ж глаза вам убитых!

Не помните рода, вам Родина - малость
Вы - черные метки земли
И Вами, куклятами правит
Рогатый с горящего ада на шалость
Скажите, что Вы обрели?
Задумайтесь, что потеряли.


Рецензии