Нам дарят, то, что мы хотим

Нам дарят, то, что мы хотим,
Вот так вот просто, безвозмездно,
Без просьб, без видимых причин,
Мы получаем всё бесценно! 

И мы берём, всё что дают,
Хватаем жадно и небрежно,
Не ценим созданный уют,
Воспринимая всё мятежно.

И лишь тогда, когда ушло,
Всё данное нам богом свыше,
Мы плачем, думая одно,
Что в этом даре было лишним?

А лишних нет, быть не могло,
Хоть в жизни всякое бывает,
Кто ценит, что ему дано,
Тот никогда не потеряет!


Рецензии