Дружеский привет

Сегодня дружеский  привет
Пришёл на сайт. Мой старый друг
Поздравил с днём рождения,
Прислав мне в дар цветов букет
И песню, ту что  пела Круг,
Неся воспоминания.

Я помню первую любовь,
Волнение и жар в груди,
И первое свидание.
Тогда с тобой мы шли без слов
И целовались до зари,
Томимые желанием.

Прошло с тех пор немало лет.
И я не та, и ты не тот,
Меж нами расстояние.
Хочу тебе послать ответ.
У каждого из нас свой плот,
Своей судьбы дыхание.


Рецензии