Бесконечность Вселенной представить трудно

Бесконечность Вселенной представить трудно...
Конечность - невозможно...
Представить легче предел у жизни Солнца?
              А существование без конца?
В  бесконечности Хаос Космос создает? И Миром правят Числа...
Могу себе представить Человечество, которое законы бытия открыл...
                И органы для  длительного существования заменил...
А будет ли создание  это Человек...
    Чело - не то, и век - не век...
      Нитриновертуальный человек...
           Не надо пить ему и есть...
                Космическая энергия питает...
Компьютерная память все объемлет, сохраняет...
И не понятно, что первично...
             Вторично  что...
И это  бытие? Иль  отражение бытия?
           Где человек и  его Душа?
                И пространственно- временной Континиум?
И Мгновение, которое прекрасно, сияет, остановилось ли?


Рецензии
Здрасте Оля! НУ ужас какой;) Вы наверно за компом долго сидите? А так, ничего, очень даже! С уважением)))

Нецелесообразный   23.11.2014 20:31     Заявить о нарушении
В Спб любим сидеть не за зваром, а за чаем... А если честно в автобусе (ни звара, ни чая). Тренировка мышления..."Пофилософствуй, ум вскружится", как писал А.С. Грибоедов через Фамусова. Вот у меня и вскружилась... Хотя бы для того, чтобы Вы объявились, с лучшими пожеланиями)))

Ольга Мрамор   23.11.2014 22:30   Заявить о нарушении