Про отсутствие чутья

Я - маленькая собачка,
Всё жду я твою подачку,
По вЕтру держу чуткий нос,
В глазах у меня лишь вопрос.
Я косточку-весточку-слово
Ловить на лету готова... 
О! Радость! И я завизжу,
На коврик-экран положу,
И хОлить начну бессонность -
Искать твоих слов потаенность,
В отчаяньи - НЕ находить,
Но верить - должна же быть!
Как много смешных собачек,
Что жить не могут иначе, 
Всё ищут и  ищут след
Былого... Которого нет...


Рецензии