Вслед за мечтой

Живите с радостью в очах,
Хоть жизнь трудна всегда.
А чтоб огонь ее не чах,
Горит на небесах звезда.

И чтобы с вами не случилось,
Храните на сердце любовь.
Она – Господь для вас и сила,
Мир возрождает вновь и вновь. 

Коль на душе покой – властитель
И врачеватель Духа-бури.
Добра творений вдохновитель,
Пленяет красотой натуры.

Еще имейте крылья за спиною,   
И поднимитесь ввысь над суетой.
Идти вперед, вслед за мечтою, 
Вот путь к победе над судьбой.

                21 11. 2014 


Рецензии