Что для нас года?

Обниму кота
Да прижмусь щекой
Что для нас года?
Когда свой раскрой!

Мы чаи вдвоём
В кашу мордами
Вместе "Вискас" жрём
Не до гордости!

Он ко мне в бокал
А я к мисочке
Нет дружнее, класс!
До обидного!

Жинка щёки вздув
Ходит павою
На меня с котом
Плюёт с "загубы"!

Ну а нам скажу
И спокойнее
Среди нас двоих
Все достойные!

И плюём в ответ
Да один, ко двум
Нет тебя и нет!
Уходи в отгул!


Рецензии