Это всё нам приснилось, забудь!

Только пепел любви,
И душа как костёр догорает!
Горечь слёз на губах,
Сердце гордо застыло как лёд!

Жгут сомненья мои,
Мне тебя в эту ночь не хватает!
Мыслей сыплется прах:
Не придёт! Не придёт! Не придёт!

Как безжалостна ночь!
Нет покоя, на сердце тревога!
Подколодной змеёй
Опустилась разлука на грудь.

Ты же можешь помочь-
Я зову, я прошу, ради Бога,
Не теряйся, постой!
Это всё нам приснилось, забудь!


Рецензии