Ветра

               ***
«Гоголь»  смотрит  в  сторону,
Бронзою  темнея.
Непривычным  холодом,
От  залива  веет.

Малою  Конюшенной,
Фонари  да  тени.
Чайки  стон  простуженный,
Кличет  дождь  осенний.

На  канале  ветрено,
«Спас»  в  дали  нарядный,
Изразцами  светлыми,
Привлекает  взгляды.

Изогнувшись  на  ветру,
Мостик  Итальянский,
Стал  осенним  на  свету,
В  предвечерних  красках.
 


Рецензии