мысли вслух...

удивительное состояние,когда понимаешь,узнаёшь,что существует человек, во многом похожий на тебя....а самое главное,вас необузданно тянет друг к другу,так,что бросаешь всё и бежишь,летишь к нему...так как будто если вот,вот сейчас в эту минуточку ты ему не напишешь,или не ответишь на его звонок,мир рухнет...

....и ведь совсем неважно,что вы ни когда не смотрели друг другу в глаза...
наверное именно это зовётся:Соединение Душ навсегда....


Рецензии