Письмо солдата маме

Послушай мама, я служу.
Мой долг, служить своей Отчизне.
Я год здесь с толком провожу.
Не будет вычеркнут из жизни.

Здесь закалят мой дух бойца.
Научат Родиной гордиться.
И если враг на Русь придёт.
Я смело с ним смогу сразиться.

Ты спи спокойно, не грусти.
Я напишу строку с приветом.
Ты лишь ответ мне напиши.
Я буду рад письму с ответом.


Рецензии
Ты спи спокойно, не грусти.
Я напишу строку с приветом.
Ты лишь ответ мне напиши.
Я буду рад письму с ответом.
Привет!

Одного Тебя Люблю   26.11.2014 20:13     Заявить о нарушении