Клянусь весёлым быть с утра!

Клянусь весёлым быть с утра!
Еду чаи, всё полным "ротом"
Любить навечно навсегда!
Не вытворяя "коверкотов"!

Клянусь во всём по мелочам
Быть первым, в нашей перестройке
И не пинать, ногой кота...
Не гнать его, с хозяйской койки!

Клянусь краны, все разобрать
Быть и электрик и сантехник
И телевизор доломать
Чтобы купить, надёжней прежнего!

Клянусь за внуками рысцой
Любить свою, душку-старушку
И быть душою молодой
Ломая детские игрушки!


Рецензии