Допрос в вопросах!

Эрнест Остроф ©

Секретно для Кати!
 
За год звёздочка упала ль на погоны?
За стрельбу и допросы воров
Или носишь все те же полосы?
Ловя взгляды мужских полов.

Полагаю, тебя надо повысить,
И прибавку уж сделать к зарплате,
И звездой наградить – лейтенантом старшим
Ведь зовёшься, ты там – строгой той Катей.

Мне не сложно, я попытку предпринял,
В распоряд заявленье ушло,
Жди ответ,  я здесь очередь занял,
Три недели, надеюсь, дошло…

Служба верной заставляет быть,
И терпеть, ожидать и  расти
Ведь надо, было, чтоб кому крыть,
Те дела по охране во власти!

23.11.2014г.


Рецензии