Стран ницА

Эрнест Остроф ©

Встретить мне довелось тебя утром
На пути трёх дорог, среди лета
Ты тогда удивила мин…ом
И звалась стюардессой Виолеттой.

Мы летали, любили, целовались,
В ресторане ложкой ели икру,
Спать ложились и вновь просыпались
Чтобы вновь в путешествии вдруг…

Я в любовном кураже хорош,
Ты в кокетстве и в милой улыбке,
Я как тот, любовник и вождь,
Ты стюардесса, но по фигуре голая скрипка.

Мы усеяли землю, любовными взрывами,
И так с лёгкостью мы замещали дни ночью,
Пролетали над пропастью и над обрывами,
И так часто повторяли мы  - хочешь?..

Мы любовью и в транспорте занимались украдкой,
Ты гимнасткой была и изворотлива даже,
Я писал сочиненья и романы загадкой,
На тринадцать лет, ты была всё же моложе.

В развлеченьях, мы устали вовсе не знали
И одежда и обувь спадала, так часто
И работой, утехи любви называли,
День за днём, чередой шли не напрасно,
Мы встречали  рассвет и вновь провожали,
Поцелуи и «взрывы» делили так страстно.

22.11.2014г.


Рецензии