комфорт

это танцы босых рук по телу
люди отдаются порыву ветра
скальпель времени
зажат в кулак
неуверенности
мысы вопросов на которые нет ответов
смеются в лицо человеку
кидая камни в спину идущему по системным вкладкам
в голове осадки зимы
ты достаешь из кармана фантики отношений
о которых мечтаешь забыть
это все мусор
наручниками чужих рук на запястье
работа заставит любить выходные
иначе каждый день
это поиски поводов чтобы проснуться
коммунальный вопрос ощупывая грязными пальцами
хуже осколка стекла режет сухую вену
не позволяй питать к себе
ненависть
и засовывать иглы в глазницу
контролируя угол зрения
окно - это твои глаза
зона комфорта ограниченная наличием уборной
тебя вскроет
стихийные порывы писать стихи на обоях
твою пошлость просто затопчут
это самое страшное что придумали люди
за время существования мысли
комфортно
комфортно жить без поиска истин


Рецензии