Позапаху

Эрнест Остроф ©

Запахи мысли дополняют,
Запахи стихи рифмой наполняют
Запахи, сердца так удивляют,
Запахи речи вдохновляют.
Запахи позированные,
Запахи дозированные,
Запахи цветков,
медком тем дополняют,
Запах среди дев,
Запах там по очереди,
Запах среди них,
Запах и вне очереди.
Запах тут в любви
Запахи на издали,
Запахи груди,
Запахи нализаны.
Запахи от извилин,
Запахи зализаны.

03.11.2014г.


Рецензии