Не верь

Не верь словам заблудших душ, что своим словом унижают,
Они слабы, они больны, сами себя не уважают.
Ведь нынче модно выглядеть крутым,
Казаться всем красивым, сильным, смелым,
Другого бить, когда внутри болит,
Судить людей как будто бы за дело.
Красивый видит красоту во всем,
И сильный не ударит первым,
А смелый за руку тебя возьмет,
Когда зажаты страхом нервы.
Любовь, она не будет огрызаться,
Давайте, Люди, быть, а не казаться!


Рецензии