К звездам ближе

Верить только в чудеса
И тонуть в твоих глазах
Не умею я...
Прикоснуться к небесам
И по разным полюсам...
По своим мирам...
Припев:Ближе,ближе,к звездам ближе
Тише,тише,могут нас услышать,
Только вперед,я лечу все выше,
Первый полет,не задеть бы крыши!
Выше,выше,к звездам выше,
Ближе,ближе,нас никто не слышит,
Только вперед,сделай громкость тише,
Время идет,опускайся ниже...
Оставаться не собой
Укрываться тишиной
Не умеешь ты...
Я услышу голос твой,
Назову тебя судьбой,
Расскажу мечты!
            23.11.2014


Рецензии