литература

Значимость литературы в жизни человека,
нового времени,нового века,
очень велика,и как не крути,
литература помогает на жизненном пути.

С литературой вместе,ты культурней станешь,
и от новых знаний,в жизни не устанешь,
ведь с литературой на жизненном пути,
будет веселее жизнь свою идти.

С культурным человеком приятней пообщаться,
он может улыбнуться,и даже посмеяться,
он знает массу тем,с ним скучно не бывает,
он очень интересный,ведь он о многом знает.

Литература в жизни очень помогает,
на любой вопрос она ответы знает,
она расскажет все,что хочешь ты узнать,
она научит правильно ошибки осознать.

Литература- кладец знаний,так говорил один,
великий наш прозаик,приличный семьянин,
он правду говорит,задумайтесь друзья,
ведь без литературы,нам никак нельзя.

Если б не было ее,то мы б и не узнали,
как в прошлом наши предки,по жизни выживали,
где жили,чем питались,
и с кем когдавстречались.

Вот так,казалось мелочи,
казалось ерунда,
а без литературы,
все равно нельзя!


Рецензии