Параллельный мир

Ты у меня синева неба
Даль-дальняя — близость явная
Свежесть хлебная, степь раздольная
Воля вольная разнотравия

Степь широкая песнь рассветная
Мудрость тканая легковесная
Радость звонкая сеть плетёная
Глупость зобная околесная…

Счастье тонкое остроколкое
Ветер, воздух, объем, количество
Ты лицо моё отражённое
Наведённое в крови электричество

Параллельный мир оброненный слог
Украденный проект существа страсти
Поглощенный жар отраженный свет
Колода карт одного номинала и масти

Удивления крик естества суть
Притяжение сотней необнаруженных полей
Красота мира в твоих глазах
Теплота вселенной в душе твоей…


Рецензии
Невероятно......но такой близкий факт.....
Счастья ВАМ))))

Анна Мас   25.07.2016 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.