Оппоненты и подпевалы

О чём бы только мы ни спорили -
В России оппонентов рать
Страницы собственной истории
Способна подло переврать.

Плевако, Плеве, Жириновские
Плюют на нас со всех трибун.
Осточертели шутки плоские
И подпевал тупых табун.


Рецензии